关于群策

群策法律事务所

群策法律事务所以群策群力为理念,由大学同窗挚友之许英杰律师、钟秉宪律师、林孟毅律师及苏胜嘉律师,由设于台北市中山区民生东路二段143号9楼之台北所,及设于台中市西区台湾大道二段307号20楼之1之台中所,众志一心,为所有付托案件予我们之当事人而努力。

理念及特色

群策法律事务所团队之理念,乃以当事人之最大利益为依归,灵活运用各种谈判技巧、救济与沟通管道,谋求所有案件以最迅速、最经济之方式解决,保障当事人之合法权利;于各种类型之诉讼,则运用我们多年执行业务之经验,集众人之策,以最周全的观察,最严谨的步调,稳扎稳打。

群策法律事务所团队的成员年轻而蓬勃朝气,并有多年执业经验,讲求团队合作而具有强大的抗压性,勇于任事,能完成当事人所有之付托。

业务

群策法律事务所注重团队合作、群策群力,每位律师亦有其个人专长,事务所亦不划地自限,除传统的民事、刑事、行政、非讼业务外,更包含国际以及两岸间之商事交易、投资审议以及纷争处理,均是事务所服务的范围;事务所并有专精英文、日文等多国语言之律师,且有各种领域的专业顾问作为咨询团队,共同提供服​​务。