關於群策

群策法律事務所

群策法律事務所以群策群力為理念,由大學同窗摯友之許英傑律師、鍾秉憲律師、林孟毅律師及蘇勝嘉律師,由設於臺北市中山區民生東路二段143號9樓之台北所,及設於臺中市西區臺灣大道二段307號20樓之1之台中所,眾志一心,為所有付託案件予我們之當事人而努力。

理念及特色

群策法律事務所團隊之理念,乃以當事人之最大利益為依歸,靈活運用各種談判技巧、救濟與溝通管道,謀求所有案件以最迅速、最經濟之方式解決,保障當事人之合法權利;於各種類型之訴訟,則運用我們多年執行業務之經驗,集眾人之策,以最周全的觀察,最嚴謹的步調,穩紮穩打。

群策法律事務所團隊的成員年輕而蓬勃朝氣,並有多年執業經驗,講求團隊合作而具有強大的抗壓性,勇於任事,能完成當事人所有之付託。

業務

群策法律事務所注重團隊合作、群策群力,每位律師亦有其個人專長,事務所亦不劃地自限,除傳統的民事、刑事、行政、非訟業務外,更包含國際以及兩岸間之商事交易、投資審議以及紛爭處理,均是事務所服務的範圍;事務所並有專精英文、日文等多國語言之律師,且有各種領域的專業顧問作為諮詢團隊,共同提供服務。